Skip to main content
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - Venezuela ‎(es_ve)‎
  • Log in
campus
  • Inicio
  • Courses
    • Decanato de Estudiantes
      • Programa de Mejoramiento Académico
      • DADE Contigo
    • Tecnologías para el aprendizaje
      • Tecnologías para el aprendizaje - E. Navas_Sección 3
      • Tecnologías para el aprendizaje - E. Navas_Sección 2
      • Tecnologías para el aprendizaje - E. Navas_Sección 1
      • Tecnologías para el Aprendizaje - M. Briceño - Sec 4
      • Tecnologías para el Aprendizaje - M. Oliveira
      • Tecnologías para el Aprendizaje - I. Pulido
    • Técnicas de Gestión de la Información
      • Técnicas de Gestión de la Información - J. Santos
      • Técnicas de Gestión de la Información - R. Herrera
      • Técnicas de Gestión de la Información - A. López
      • Técnicas de Gestión de la Información - M. Oliveira
      • Técnicas de Gestión de la Información - G. Biaggini
      • Técnicas de Gestión de la Información - M. De Abreu - Sec 8
    • Maestro Cervecero
      • Tecnología de Envasado
      • Servicios Industriales y Tratamiento de Aguas
      • Análisis Sensorial
      • Tecnología de Servicios y Tratamiento de Aguas
      • Microbiología
      • Cálculo Cervecero
    • View all
  • Courses
    Decanato de Estudiantes
    • Programa de Mejoramiento Académico
    • DADE Contigo
    Tecnologías para el aprendizaje
    • Tecnologías para el aprendizaje - E. Navas_Sección 3
    • Tecnologías para el aprendizaje - E. Navas_Sección 2
    • Tecnologías para el aprendizaje - E. Navas_Sección 1
    • Tecnologías para el Aprendizaje - M. Briceño - Sec 4
    • Tecnologías para el Aprendizaje - M. Oliveira
    • Tecnologías para el Aprendizaje - I. Pulido
    Técnicas de Gestión de la Información
    • Técnicas de Gestión de la Información - J. Santos
    • Técnicas de Gestión de la Información - R. Herrera
    • Técnicas de Gestión de la Información - A. López
    • Técnicas de Gestión de la Información - M. Oliveira
    • Técnicas de Gestión de la Información - G. Biaggini
    • Técnicas de Gestión de la Información - M. De Abreu - Sec 8
    Maestro Cervecero
    • Tecnología de Envasado
    • Servicios Industriales y Tratamiento de Aguas
    • Análisis Sensorial
    • Tecnología de Servicios y Tratamiento de Aguas
    • Microbiología
    • Cálculo Cervecero
  • Misceláneos

    1. Home
    2. Courses
    3. UITE
    4. Misceláneos

    Test Edu Abril

    Pruebas edulabs

    • Teacher: Administrador Edulabs
    • Home
    Contáctenos
    uite@unimet.edu.ve  
    ENLACES DE INTERÉS
    • Biblioteca
    • Ciudad del Deporte
    • Espacio Cultural
    • Internacionalizacion
    • Investigaciones
    CAMPUS PUERTO LA CRUZ Y LECHERÍA
    • Dirección
    • Puerto La Cruz
    • Av. Municipal con calle Carabobo, Centro Seguros La Previsora
    • (0424)-854.61.46
    • Lechería
    • Calle El Dorado, CC Guaica Center
    • (0281)-281.45.30
    Dirección

    Distribuidor Universidad Av. Boyacá con autopista Petare-Guarenas. Urbanización Terrazas del Ávila, Caracas-Miranda. Zona postal 1073

    Phone: (0212)-240.32.00

    E-mail: uite@unimet.edu.ve

    Todos los derechos reservados UNIMET 2021

    Data retention summary
    Get the mobile app